menghitam

Bun aku hmil uk 33week kok geli sendiri liat ketiak dan leher menghitam bun ? ada yg sama gak?

109 Các câu trả lời

Sama Bun... Malah udah 2 kali USG JK nya cowo . Tapi nanti kalo udah lahiran hilang lagi katanya. 😁

samaa bun, hampir seluruh badan jadi menghitam:((( usg 3x jknya cowok, apakah ada hubungannya dgn jk??? 😆

2y trước

amiin 😊

Hehe sama bunnn 33w, ketiak selangkangan, garis tengah perut, leher, payudara semua menghitam hahaha

sama bun jd kurang pd kalo pas diliat suami..hh tp namanya aja perubahan hormon di trima aja hh

Sy skrg 29week br sadar leher ,ketiak dan beberapa bagian PD menghitam, smpe kaget sendiri 😄

Sama bun,mungkin udh bawaan hamil bun, Nikamati aja bun,mda2han habis lahiran bisa ilang nnti

Sama 😢... malu banget leher item banget. Muka juga jadi lbih kusam. Mau perawatan gak bsa

sama bun, saya juga, bukan cuma leher & ketiak, tp (maaf) PD sama selangkangan juga 😭😣

Aku juga bund ,berasa malas kalau liat kaca item semua leher ,ketek 😂 di usg jk cowok

Sama malah aku selangkangan juga malu waktu hb sama suami meski suami gak permasalahin