plasenta nutupin jalan lahir

Bun aku HBS periksa USG sudah 19 week 2 hari sempet kaget perut ku suka sakit duduk TDR pernh betah ternyata Ari" anak ku nutupin jalan lahir posisinya ada dibawah kepala ada di atas .. Ditambah lagi air ketuban sedikit Aduh Bun pr ku anak ke 2 ini banyak .. Udh ga pernh ngalamin ini yg tau gmn cara biar air ketuban saya banyak Bun cukup buat dd nya .. Saya udh rutin mnm air putih .. makan ikan .. bsk saya mau masak telor rebus sehari 2 kali .. Tapi ini ada LG gmn caranya biar Ari" ni ada diatas .. Huft jadi galau ga karuan .. Katanya efek ketuban sedikit janin lebih berasa gerakannya EMG BNR ya ?

1 Trả lời

Sabaar ya bun insya Allah msh bisa keatas kok makan makan bergizi, jgn trlalu capek, olahraga ringan untuk bumil td sih smpt baca tips nya kurang lbh kya gtu. Air ketuban biar cukup selain bnyk minum air putih makan sayur buah jg bun mineral nya kan bnyk.