hamil 38weeks 5day

Bun aku hari ini sudah 38 week 5day tapi belum ada tanda2 konteraksi nihh.. Normal ga ya ? Ga sabar..?

99 Các câu trả lời

Mungkin maksud bundanya udah kerasa gerakan apa belum, bnr gak wkwk

Istigfar bun, masa iya baru 8w udh mau kontraksi aja, ihhh amit amit 🙄

5y trước

bunda TS salah ketik bun, krn HPL 9maret

Mudah mudahan cepet kontraksi yaa..biar keluar langsung janin nya

Mohon maaf bunda saya salah ketik.. Maksud saya 38weeks 5day ..

8 weeks kontraksi mah malahan ngerih keguguran atuh bundaa

8w? kontraksi? udah mau lahiran ya? waw aku baru tauu😐

Lah bunda koq malah mau kontraksi di 8 week LG ngelucu kali ya

5y trước

kayanya typo bun, soalnya bunda TS hpl 9maret

8 minggu 5 hari???? kontraksi apa itu mbak 👀

Minum dulu bun, belum 100%sadar ini sepertinya

Kontraksi kepengen janinya lahir ape gimane