36 week hpl september

Bun aku hamil udah masuk ke 36 week tapi dede bayi nya belom masuk panggul, caranya gimana bun biar cepet masuk panggul #firstbaby #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya yg 38w beby blm masuk panggul bun udh ihtiar berbagai macam cara tpi apalah utun qda waktunya buat turun sendiri semoga sblm hpl udh lhir

sering nungging, catcow pose, yoga, olahraga buka panggul, jalan2, powerwalking, squat, ngepel jongkok, naik turun tangga