Kehamilan 34 week 2 hari

Bun aku hamil udah besar tapi gatau kenapa kalo malam tidur sering terlentang, karna saking pules nya tidur.. Padahal dari awal udh miring kiri udah di ganjel bantal ttp aja namanya gak sadar suka terlentang jadi worry banget bun😌#bantusharing

2 Các câu trả lời

aku juga sering gitu bun. rasanya lega ya abis pegel tidur miring, dapat posisi telentang. kadang otakku bilang gini "aku telentang bentar aja, buat lurusin punggung bentar doang". tapi kemudian aku enggan buat miring lagi wkwkkwwkkw tapi suamiku tipe yg tidur ayam. dia bentar2 liat posisi tidurku. kalo telentang, di miringin sama dia. kadang hatiku mau kesal, tapi ingat calon bayi di perut, aku jadi nurut 😆

tambahin guling. tidurnya mepet tembok, kanan kiri kasih batal guling. minta suami bangunin kalo ngeliat ibu tidurnya telentang. itu aja tipsnya