janin normal usia 21 minggu

kehamilan 21 minggu apakah janin normal bunda? #seriusnanya #bantusharing

janin normal usia 21 minggu
19 Các câu trả lời

usia kandungan 21 week normal ko semua bumil pasti pernah menginjak uk segitu😁 tapi mungkin kesehatan nya kali yaa yang di tanyain ... kalo soal sehat ato enggak nya kan itu udah di usg .. harusnya silahkan tanyakan pada dokter yang meng USG ya buu gimana dok kandungan saya sehat/normal? bb nya berapa dok? ada kelainan gak dok? jk nya udah keliatan belum dok? psisinya normal gak dok? monggo nanti nanti kalo usg lagi silahkan ditanyakan pada dokternya yaa😊

Normal ini bun , dari ukurannya juga berat janinnya juga sesuai dengan perkiraan hpht 21 mgg 😁 tapi ada baiknya untuk bertanya dan meminta penjelasan ketika sedang USG ke dr SPOG nya bun. Jika dokter Spog nya kurang Komunikatif sebaiknya bunda pertimbangkan untuk ganti dokter lain 😁 Itu djj nya juga terdeteksi kok

Coba bunda kalo periksa rajin tanya2 ajaa. Kalo misal dokternya judes bisa pindah dokter sih menurutku Karena aku gak akan keluar kalo blm puas nanya dan paham Alhamdulillah juga dokternya baik bgt malah selalu nanya mau tanya apalagi mumpung disini gt Padahal pasien padat bgt

ga ngerti , bukan dokter. coba next time pas usg ditanyain sama dokternya. Djj, bb janin, usia kehamilan,ketuban, plasenta, posisi kepala danlainlain ditanyain. sayang cuan nya kalo cuma diemdiem bae😭

bun baiknya nanti tanya aja ke dokter. apa janin nya normal atau nggak? bu ibu dsini ga ngerti krn org awam. sayang bgt udh USG mahal tp ga djelasin sm dokternya. minimal tanya normal ga janinnya

Kaga tau bun, kita di sini orang awam. Lagian bunda udah USG masa ga dijelasin dokternya sih?

Klo mau nanya** tu ya wktu usg tanya sama dkternya... klo kita mah bisa bacanya berat,pnjang dan usia kndungan doang...lainnya zonkkk...

Emang dokternya ga jelasin bu?? Ibu2 disini mana bisa baca gambar USG

maaf bun, emng bunda gk nnya ke dokternya lngsung kah? wktu usg, atau dokter nya yg gk ada bilng apa2. soal kandungan bunda?

kadang saya ga mngrti mbakny kn sudah usg,pstiny dksh pnjelasan sm dktr knp msh brtnya dsni y