Belum ngerasain mual muntah

Bun aku hamil udah 13 Minggu tapi dari awal kehamilan belum ngerasain apa apa seperti mual muntah muntah gitu.. apakah aman?

19 Các câu trả lời

wajar bund, kehamilan orang beda",ga smua ibu hamil mengalami morning sicknees/ mual muntah bund di awal kehamilan.. harusnya bunda bersyukur sekali bund,hehe saya malah pengen kayak gitu... saya awal hamil sampai usia kehamilan 3 bulan, mual muntah parah sampai muntah kuning pahit karna udah asam lambung dan parahnya sampai beberapa kali muntah disertai darah bund.. makan apapun ga bisa,bawa'an nya muntah terus..air putih aja muntah.. Alhamdulillah masih bisa konsumsi air kelapa muda, jdi dri awal kehamilan sampai sekarang usia kehamilan 24 Minggu saya konsumsi air kelapa muda bund,bantu supaya ga dehidrasi juga..

gg melulu hamil harus mual muntah qo.. aku hamil anak pertama dan kedua gg pernah ngalamin begitu, kalo kata orang sih hamil kebo. justru kya gitu yg dipengenin semua itu hamil😁😁 biar makannya enak..

wajar bun, bawaan org beda'. aku jg pas awal' smpe skrg nggak pernah ngerasain mual", malah gak ada flek' kaya org'. alhamdulillah udh 35weeks debay aman. yg penting sehat sih bun

gpp mom aku dulu hamil kedua mlah gk mual sama sekali kecuali bau parfum aja 😁😁 soal makan doyan banget kata dokter sih hamil kebo 😁😁😁

Samaan bun aku juga gt. Yg penting janin sehat mah bae bae syukur kita ga mual muntah sehat. Banyak yg ngalamin mual muntah pengennya ya ga gitu bun

Saya dulu 2x hamil, tidak mual muntah. Insya Allah aman yah, Bun. Memang kehamilan itu bisa beda-beda. Ada yang mual muntah, ada juga yang tidak

kehamilan setiap orang beda2 bund, kalo saya pengen kaya gitu malah hehe, mungkin bunda termasuk hamil yang ga rasain mulmun. wajar kok bund sehat2 ya

3y trước

hehe iya Bun aku takut kenapa2,,kdng bingung sendiri ini bnrn hamil ga sihh😁

hamil 13 minggu apa bunda blm usg biar tau dede bayi nya, biar lega juga enak bgt ga mual muntah, saya sampe kaya engga sanggup lagi huhu

gpp bund aku hamil 2x alhamdulilah ngebo dlm arti ngebo ya ga mulmun,makan banyak yaaa seperti biasa aja 😁👍🏻

sama Bun aku dari awal hamil ga pernah mutah Sampek skrg Alhamdulillah udah 6bln, setiap orang beda" bawaannya bun