Belum ngerasain mual muntah

Bun aku hamil udah 13 Minggu tapi dari awal kehamilan belum ngerasain apa apa seperti mual muntah muntah gitu.. apakah aman?

19 Các câu trả lời

beruntung bun ga ngerasain mual muntah , saya ajah ngerasain pusing sama mual muntah kalo abis makan

wajar ko bun , saya hamil pertama malah ga mual sama sekali makan apapun masuk , kya org ga hamil

aku juga gak ngarasain bund.. malah doyan makan..yang penting usg,biar aman...di hati tenang

hehe iya Bun,,aku takut ini beneran hamil gak sih😁kok ga ngerasain apa2 gitu

aman kok sy hamil pertama ky gitu ng ada mual, oleng atau apapun tanda2 hamil.

Aku smpe lahiran juga gak mulmun bun. Alhamdulillah hamil kebo

Bersyukurlah Bun tidak mengalami morning sickness 😁

sama bun,, aku juga nggak mual muntah

wajar bun kehamilan orang itu beda"