Mual muntah

Hamil 13 minggu masih ngerasain mual muntah parah ada yang sama engga ya bun🥲

18 Các câu trả lời

aq kadang " kumatan" kadang klo mlm aja ga mual ( krn lendir tenggorokan udahga sebanyak waktu pagidan siang ) jd bisa istirahat tdur. masih mual meski minum ondasentron, mungkin hormonnya tinggi skli. ga nfsu mkn dan sering pusing juga. langganan inhaler biar ga mual sama koyo wkk.

iya saya juga sama , cuma mual nya paling 1 atau 2 x muntah saja dlm sehari , pas umur 8 Minggu mah parah smpe 12 Minggu itu parah muntah nya , skrng cuma 1 atau 2x , skrng lgi dihajar sakit kepala migrain setiap hari ini

kalau saya mual nya tiap sore aja, kalau ndak pas cium bau" yg menurut saya ndak enak. kalau nafsu makan masih menurun,

aku di Minggu 10-12 udah gak sesering mual di 2 bln awal Bun, cuman sekarang pas Minggu 13 jadi mual muntah lagi hmm

Aku bun. Belum nikmat makan apapun. Minum air putih aja mual. Malah ditambah akhir” ini sering pusing kepala.

sama bun. sampe cape muntah terus, tapi kalau dikasih anak yg sehat gpp deh, jalanin aja. semangat bunda bunda

sama dengan saya bunda... masih mual dan makanan sulit masuk. nutrisi saya alihkan minum susu dan oats.

11mo trước

kaya gni

aku minum sirup antasida Bun smpe skrg ga ngerasa mual Alhamdulillah ap aj masuk usia 11w

11mo trước

sirup antasida itu apa bun?

Bun aku udah 15w malah menurutku makin parah mualnya dr sebelumnya😭 gakuat rasanya

wajar, karna mual muntah akan berkurang kalo sudah skitar 5 bulan