Hamil pertama

Mams mau tanya, aku lg hamil ank pertama skrg udh masuk 24 minggu, jdi kmrin aku lg bersihin puting pd ku bersihin ny jg lembut bgt,. Trus tbtb ada cairan keluar gtu bening kuning gtu, tpi sedikit bgt. Trus aku rada pencet dikit kluar dikit. Selang beberapa hari gapernah kluar lg, trus kmrin kluar lgi. Itu apa ya mams???

2 Các câu trả lời

itu kolostrum bun kalau kata spog ku, dibiarin aja jangan diapa apain takut kontraksi dini ya. Jangan dipencet2 jangan dibersihin dulu nanti ajaa kalau udah deket lahiran

hati2 yaa. masih 24 week loh bersihin puting biasanya diatas 34 week. karena bisa memicu kontraksi dini Bun itu pesan obgyn dan bidan sih

3mo trước

yaampun baru tau bunda aku, pdhal aku rajin tiap pagi bersihin puting😭