Kaki kram sakit

Bun aku hamil jalan 16 week .. bangun tidur kaki kiri sakit banget klo kelipet jdi pas bangun buat brdiri susah, jalan sakit tulangnya pas duduk jg sakit dri selangkang paha sama lutut yang nyeri gtu aku sama dokter cuma dikasi multivitamin ELEVIT kan apa aku kurang kalsium .. ? Apa boleh nambah kalsium.. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

Kaki kram sakit
1 Trả lời

Boleh nambah kalsium, Bun. Kalau yang murmer bisa pake Calcium Lactate, tapi kalau mau yang mahalan bisa Cal95. Atau banyak juga contoh merek lain.

1mo trước

Udah ada kalsiumnya Mak, aku juga pakai Blackmores yang kandungan kalsiumnya 120 gram. Terus sama obgyn diresepin lagi Cal95 karena kebutuhan kalsium bumil per hari itu sampe 1.200 mg.