sayur kluwih untuk ibu hamil

bun, aku hamil ini ngidam makan sayur kluwih deh.. sayur kluwih untuk ibu hamil diperbolehkan nggak sih bun?

8 Các câu trả lời

kluwih untuk ibu hamil sepertinya boleh bun, cuma saya liat sayurnya diolah pakai santan ya..? saran saya jangan berlebihan aja konsumsinya..

sayur kluwih untuk ibu hamil menurutku sebaiknya ditanyakan ke dokter dulu bun.. biar lebih tenang kalau mau makan hehehe

wah, aku kurang tau ya apakah sayur kluwih untuk ibu hamil diperbolehkan atau nggak..

Saya rasa gk papa bun,saya jg udh berapa kali makan Alhamdulillah gak pa2

boleh Bun .. saya pernah mkn ... asalkan tidak berlebihan .. .

boleh... pake tempe goreng dan sambel terasi lebih enak...

yang aku tau sayur kluwih untuk ibu hamil boleh sih bun..

kluwih untuk ibu hamil setauku boleh deh bun