sayur kluwih untuk ibu hamil

bunda aku mau numpang tanya yah, apakah diperbolehkan makan sayur kluwih untuk ibu hamil? terima kasih infonya bun

5 Các câu trả lời

sayur kluwih untuk ibu hamil setauku boleh bun, yang penting pengolahannya bersih dan dimasak sampai matang. dan jangan terlalu banyak konsumsinya

sayur kluwih untuk ibu hamil mungkin diperbolehkan bun..coba tanya ke dokter aja biar lebih pasti

sayur kluwih untuk ibu hamil yang kutau boleh bun, yang penting nggak berlebihan ya..

sayur kluwih untuk ibu hamil mungkin boleh bun, tapi jangan kebanyakan ya

sayur kluwih untuk ibu hamil yang aku tau dibolehkan sih bun

3y trước

hoby ya jawab yg ginian 😅 jangan" ibu deh Bu