Hamil 9w2d

Bun aku hamil harusnya 9w2d, tp mual muntah parahh bgt. Makan minum pasti muntah2 terus. Sekrang lg di opname barusan di usg tp baru 6w6d 😢😢 ada rasa takut terjadi lagi krna kehamilan pertama di kuret. Baiknya gmna ya bun?? Ada yg ngalamin hal yg serupaa ngga?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

sama bun..klo dari hitungan hpht harus nya 9-10 mngguan tapi di usg baru 6 mngg, dan sya jg punya riwayat keguguran.. saat ini mual parah, sakit kepala.

1y trước

semoga kita sma debaynya sehat selalu yaa bun. aku juga sampe di rawat di klinik gara gara ga ada masukan makanan

iya bun..saya juga sama..kl dr dokter hitungannya mungkin dr hari pertama telat haid..saya kmarin dr hpht harusnya 9w6d..tp dr dokter masih 6w6d...

1y trước

yg semangat yaa bun, jadi nanti janinnya cpt berkembang sesuai usiannya 🤗terus gmna bun? udh priksa lagi apa belum?