suami ngerasa dicuekin

bun, aku hamil baru 9minggu, suka males deket-deket suami, apalagi kalo dia mulai ngerangkul" atau cium", terus tiap pagi sama sore bawaan nya lemes, suami ngerasa aku cuekin, padahal semua tetep aku siapin, baju kerja, sarapan, makan malem kalo dia pulang kerja, cuma memang aku biarin aja dia kalo mau makan ya makan, gak aku suruh" makan atau aku ingetin buat makan, aku harus gimana yaaa, padahal aku udah jelasin ke suami keadaan aku yg lagi hamil muda ini lebih sensitif dan bawaan nya males ngapa"in ???

3 Các câu trả lời

Klo aq mlhn bun lg hmil gini , pngnny dkt suami trs ,suami ngoojek aj suka q wa in sruh plg ,,, mlhn hmil ini aq manja bgt ama suami pngnny dkt trs

Males dicium krn aroma suami kah bun..hehe.. Ya dikasi oengertian aja

5y trước

udah bun, malah aku tunjukin chat" pengalaman temen" aku yg hampir sama kayak aku, aku jg tunjukin cerita" disini biar dia ngerti, tp ya gitu bun huhuhu

Langsung hamil ya bund?

5y trước

Gpp wajar mungkin suami belum puas hehehee nanti jg ngerti sendiri