Males makan , pilih pilih makanan suka nyemil

Bun, aku hamil anak ke 3 susah banget makannya pilih pilih, ghak ngebooo sama sekali sama makanan lebih ke pokok aku suka ya aku makan adakah yang pernah ngerasain hamil seperti aku ya ? Baru kali ini ngerasain hamil susah banget makan nasi tapi kebanyakan nyemil coklat, buah sayur kalau daging dagingan ghak suka padahal dulu sebelum hamil itu soto ayam, kikil, bakso, krawu masukk semua kadang kalau mau makan aku suka nangis dulu

1 Trả lời

kalau saya makan nasi tetep cuma tergantung sayur dan lauknya bun. klo yg ga begitu doyan ya makannya biasa aja. tp klo pas kesenangan nya ya bisa nambah. jajan jg yg dipengenin aja tp ga sampe ngidam yg kudu diturutin. ga ada atau ga jajan itu ya ga masalah, seadanya aja yg penting ada yg dicemil karena gampang laper. tp makan dikit cepet begah juga 😅