Kehamilanku

Assalamu'alaykum bunda semua mau tanya dong bunda bunda dsini hamil trimester 1 makannya suka pilih pilih ga ya bun?? Soalnya saya hamil tmst 1 suka pilih pilih makanan, kadang masakan rumah kurang suka cuman sekali makan udah bosen nnti pngennya gofood tiap jam makan menunya beda2 terus, kadang jga kepengen jajanan anak SD gtu bund segala pngen cimol, pngen seblak tpi ga pedes2 ya bund hanya kepngen serasa kalau udh terpenuhi tuh legowo gtu hhee, terus ngemilin apa aja dimakan terutama buah2an, ya rujak jga tpi kalau nasi gtu pilah pilih lauknya bund kdang pngen mie ayam jga, ramen, hokben sebetulnya aman kah bund makanan spt itu..?#bantusharing ya bunda bunda 🙏🏻😊

2 Các câu trả lời

gapapa Bun, ibu hamil gak ada larangan makan kok, yang penting masih dibatas wajar, selama masih mau makan usahain untuk makan yang bergizi Bun karena ngaruh banget buat perkembangan janin apalagi di tm 1..

samaa bunda, aku juga pilih pilih banget kalo makan. Dan kalo makanannya gak bikin selera bikin mual