Keputihan itu normal ga kalo lg hamil?

Bun, aku hamil 9w tapi keputihan deres. Itu normal ga ya. Dan gmna cara ngobatinnya, soalnya gak nyaman aja kalo keputihan

2 Các câu trả lời

kalo keputihannya sampe banyak banget dan basah, bisa diperiksakan buun karena jumlahnya sudah melebihi batas. kalo keputihan yg normal biasanya cuma keluar dikit2 aja kalo sampe lembab basah dan deres, harus diperiksakan yaa nanti dikasih obat kok

coba kalo pas kontrol ke dokter sekalian bilang aja bun klo ada keputihan. kmrn saya jg gt dokternya notice saya keputihan trs diresepin obat