keputihan

bunda kalo hamil normal gak ya keputihan.. gimana ya cara ngilangin keputihan bun? ?

10 Các câu trả lời

Aku aja sampe skrng 32week msh keputihan bund, sehari tiap mau sholat, bisa 4/5 kali malah ganti cd 😂 Mau pake pantyliner gaboleh sama mamah. Asalkan gk ke kuning2an, nge gumpal, atau berbau. Kata bidan aku normal kok, efek hormon aja katanya.

Sbenernya wajar bun, sering2 ganti underwear aja biar ga terlalu lembab.. Masih aman asal tdk berwarna atau berbau

Cebok pakai air hangqt, dan jaga area kewanitaan tetap kering, jangan sampai kenbab

Normal.. Sering gntk cd aj bun.. Atau ke dokter jugs bs klo keputihannya ud berbau

Normal bun selama gak mengeluarkan bau tidak sedap

Selama tdk gatal dan tidak berbau normal bun..

Normal sih bun... Klo aku tiap pagi

Normal koq

normal bun

Normal bun