Hamil 8minggu diusg masih kosong

Bun, aku hamil 8minggu tp diusg masih kosong. Cuma keliatan gumpalan kecil dan kantungnya belum terlihat. Ada yg pernah ngalamin ga bun? Dan saran dong harus gimana?

4 Các câu trả lời

kalo pengalaman aku kemarin janinnya gk berkembang bun, di usia 7 minggu gk ada detak jantung nya, janinnya gk berkembang.. ditambah aku pendarahan alhasil jd tindak kuret bun..

coba USG ke dokter lain bun , karna biasa nya 8W itu udh ada janin sama djj nya. kalo blm ada janin jga harus udh ada kantong janin nya.

2y trước

atau coba usg transvagina ya bun

halo bunda gimana waktu itu di USG usia 8w belom keliatan semua Bun? normal ga Bun?

konsultasikan ke dokter yg lain bun, di coba.. mdh2n kandungannya sehat sehat ya bun

2y trước

aaamiinnn.. semoga lancar trus kehamilannya ya bun... doa yg terbaik buat bunda..