Keluar flek,di usg keguguran

Bun aku hamil 7week 5hr ,udah 4 hr aku keluar flek,aku ke bidan katanya normal cuma proses implantasi, tp Sekarang flekuu warna merah ada darahnya tp aku gak ada nyeri perut, terus aku ke dokter kandungan, di usg katanya udah keguguran bun.. dokternya nawarin mau langsung di kirat/nunggu seminggu aku milih nunggu seminggu trs di kasih obat penguat kandungan,tp ini udah keluar lumayan banyak darahnya bun kaya lg haid tp tadi aku tespek msh garis 2 bun,kalo iya keguguran tp kok gak ada kram perut Sama sekali bun,.. semoga ada keajaiban ya bun 😭

Keluar flek,di usg keguguran
8 Các câu trả lời

bunda ketahuan hamil brp weeks

9mo trước

itu masih rawan keguguran Bun dijaga baik-baik ya. awal keguguran kaya saya bulan July waktu itu. semoga nular ke saya segera hamil LG anak kuat. doain ya Bun. dan semoga anak bunda sehat2 sampai lahiran Aamiin