Keluar flek,di usg keguguran

Bun aku hamil 7week 5hr ,udah 4 hr aku keluar flek,aku ke bidan katanya normal cuma proses implantasi, tp Sekarang flekuu warna merah ada darahnya tp aku gak ada nyeri perut, terus aku ke dokter kandungan, di usg katanya udah keguguran bun.. dokternya nawarin mau langsung di kirat/nunggu seminggu aku milih nunggu seminggu trs di kasih obat penguat kandungan,tp ini udah keluar lumayan banyak darahnya bun kaya lg haid tp tadi aku tespek msh garis 2 bun,kalo iya keguguran tp kok gak ada kram perut Sama sekali bun,.. semoga ada keajaiban ya bun 😭

Keluar flek,di usg keguguran
8 Các câu trả lời

Bund aku usg pertama ada kantung kecil, kmudian evaluasi 1 minggu usg lagi malah ga ada kantung bersih tapi rahim jadi agak bulet bentuknya. Sama dr. diarahkan untuk tespek kalau garis 2 jelas dievaluasi lagi, tapi aku test samar, kalau samar sama dr di resepin obat buat diluruhkan tapi aku milih bertahan bun karena ga ada nyeri kontraksi atau flek, cuma kram dikit sama kedut aja udah hmpir sbulanan. Semoga janin kita sama2 kuat bund .. aku awalnya juga pendarahan bund trs dikasih obat penguat sama dokter ..

9mo trước

iya amin bun, semoga janin kita kuat bisa berkembang bun trs sekarang gimana Bun udah usg lagi?

Aku lagi ngalamin ka hari ini, ngeflek terus dikasih obat penguat sama dokter tetep ngeflek sampe keluar darah merah usg lagi katanya udh keguguran di tawarin kuret tapi aku gamau karna aku yakin anak aku kuat, eh besoknya nih pas hari ini janinnya keluar sendiri😭 kalo kuret kasian aku sama anaknya takutnya dia masih bisa bertahan sama kita di keluarin kan kasian siapa tau masih bisa bertahan kalopun dia ga bertahan dia bakal keluar sendiri

9mo trước

janinnya udah gede apa blm bu keluar nya? aku ini keluar lendir" merah pekat tapi ga tau ini janin apa bukan ka

Hallo bun. kita sama, ak juga ngalamin kemarin dan hari ini. Rasanya sedih bgt waktu dibilang kemungkinan keguguran, rasa hati ini hancur bun 😭😭. tpi ku tespack juga masih positif. mohon doanya ya bunda" semoga masih bisa bertahan, karna disuruh bedrest selama seminggu dan dikasih obat penguat kandungan. 🙏

9mo trước

Hallo bunda" minta doanya ya biar ak kuat, qodarulloh janinku sudah tdk bisa bertahan bun . semoga ak tetap kuat jalani ini ya bun . 😭

semoga bisa terselamatkan yaa bunn. sekalian buat pelajaran, kalo ada keluhan kehamilan, lgsg ke dokter aja. jgn ke bidan. klo ke dokter bisa di usg kalo ada yg ga beres bisa lgsg dikasih obat penguat. jd bisa lebih awal ditangani

9mo trước

iya amin bun iya bener bgt bun kalo ada apa" mending ke dokter dr pada nyesel kaya aku bun

sama Bun aku jg lg ngalamin seperti itu,, suruh bidan USG ke dokter tadi usg kata dokter suruhh tunggu 2w lagi karna baru keliatan kantung kehamilan,

9mo trước

tetep semangat ya bun,sehat" bun

Harus bedrest total ya bun, semoga masih bisa diselamatkan. Jangan stres dan tetap positif thinking

9mo trước

iya bun semoga bisa di selamatkan bun

aamiin ka tetap positif thinking jgn stres ya ka banyak istirahat pokonya

9mo trước

iya bun, semoga bisa di selamatkan ya Bun 🥲

bunda ketahuan hamil brp weeks

9mo trước

itu masih rawan keguguran Bun dijaga baik-baik ya. awal keguguran kaya saya bulan July waktu itu. semoga nular ke saya segera hamil LG anak kuat. doain ya Bun. dan semoga anak bunda sehat2 sampai lahiran Aamiin