gerakan bayi

Bun,aku hamil 7bulan tapi kenapa ya gerakan bayiku lambat,padahal sebelum 7bulan gerakannya kenceng.sebelum 7bulan malem sering gerak,tapi sekarang jarang Bu. Jadi worry nih☹️

1 Trả lời

Semakin tua kehamilan memang kadang gerakan janin jadi berkurang bun, karna ukuran janin yg makin gede. Bisa dicoba dipancing pake bunyi2an atau makan bun. Tapi kalo gerakannya kurang banget, lebih baik periksa ke dokter bun.