Jawab ya bun :)

Bun.. aku hamil 6minggu.. tapi sama dokter di kasih vitamin inbion yang kandungan asam folatnya cuman 1mg.. itu gpp ya bun?? Atau harus yg asam folatnya tinggi?? Dan kalau hamil gak mual itu bahaya gak sih bun?? Makasih :)#bantusharing #ingintahu #firstbaby #seriusnanya

1 Trả lời

Bantu jawab bun, asam folat 1 mg itu udah tinggi, 1 mg = 1000 mcg. Kebutuhan minimal 400 mcg ya bun per hari Nggak semua ibu hamil mengalami mual dan muntah, jd nggak perlu khawatir ya bun. Masih ada kemungkinan mual muntah sampai dgn usia 12minggu. Selama tdk mual dan muntah tetep jaga pola makan sehat dan seimbang ya ☺️