6 bulan minum vit apa aja nih bun?

bun aku hamil 6 bln, aku cuma minum calcifar dan folamil genio. ada yang sama ga bun? atau ada vitamin lainnya?

11 Các câu trả lời

bunda lebih baik konsultasi ke bidan/dokternya ya bund soalnya kita gk boleh minum sembarangan tanpa resep dokter karna vitamin itu tergantung kebutuhan kita & janin kita sendiri

aku masuk 7bulan. minum Blackmores dari hamil 5week calcifar dari 4bulan vitamin d dari hamil 4bulan hemobion (penambah darah) dari hamil 4bulan

saya juga bund ,folamil sama calsifar, cuman kemaren habis periksa lagi bubidannya ngasih licokalk,folamil ya masih aku minum bund.

kl sy, dr dokter resepnya kalsium, ttd dan DHA bun.

aku blackmores, d3 1000 , licocalk sama ttd bun

sama bund, ak jg cuman folamil genio + kalsium.

klw saya. vitonal-F.sma - calcifar -pluss.

sya DHA , Kalsium sama emineton bun

aku cuma minum blackmores + cal95 bund

2y trước

kalo aku disaraninnya 1x sehari bun karna punya asam lambung yg lumayan parah

Folamil, kalsium, d3 5000 iu