HAMIL 5 WEEK KAKI TERASA BERAT DAN KERAM

Bun , aku hamil 5week sering sekali kaki terasa keram dan kaku sekali tapi cuma bagian kiri aja bun , ini boleh di urut gak ya bun ada yg pernah ngalamin gak ? itu cara mengatasinya gmna ya bun , mohon.masukanya 🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom #mommybuntu

1 Trả lời

biasanya itu emang reaksi hamilnya bun, usahain kalo makan jng kebanyakan garam yah bun buat menghindari kakinya bengkak. rendam air hangat bun buar kram nya mendingann. kalo pun mau dipijet. pijetnya yg lembut sja bun minta sma paksunya.