Hamil 4 bln perut masih rata

Bun.. Aku hamil 4 bln, tp kok perutx masih rata, berasa besar kalau hbis mkan aja. Ada yg kayak gt jg g? Soalx kl inget2 pas hamil pertama, 4 bln gini sdh rada buncit dikit..

3 Các câu trả lời

Aku sampe usia kandungan 7 bulan masih dibilang rata. Krn emg sblm hamil suka olahraga dan postur badanku tinggi. Mulai 8 bulan sampe skrg baru keliatan gede.

Soalx aku khawatir bun, tkut perkembanganx gak bgus.. Tp smoga aj normal amin

Sama bun aku jg gt, setelah 5 bln bru terlihat dan peset pertumbuhan nya