Air ketuban sedikit

Bun aku hamil 37 weeks , cek rutin 1 minggu sekali. udh 2 kali cek katanya air ketuban kurang , minggu depan sebelum ke dokter harus tes NST dulu , memang klo air ketuban kurang terus kemungkinan besar plasenta bermasalah ya ? Jadi harus cs ya kalo gak ada perkembangan ? Padahal aku minum air banyak banget plus minum air kelapa ?

1 Trả lời

Airnya shri 3 liter bun hrus habis...minum air kelapa sama makan buah yg bnyak mengandung air kyk semangka