air ketuban kurang menjelang lahiran

Bun ... Bagaimana kalo air ketuban kurang ya ? Ini saya usia kehamilannya 37 Minggu , dokter bilang air ketuban kurang,.

8 Các câu trả lời

bun sudah lahiran? bagaimana kondisinya dngan air ketuban yang kurang? apakah bisa normal..? saya juga sama soalnya bun

2y trước

bunda gimna sudah lahiran sc apa normal?

Minum air putih yg banyak bund Pocari sweat dan air kelapa juga bagus Rajin minum yah! 1minggu lagi observasi

Aku juga pas itu iya bun... Kata dokter suruh banyakin minum air putih. Alhamdulillah lahiran normal

ternyata postingan 8 bulan yg lalu, kasian yg nanggepin cm 1 org 🤦🏻‍♀️

Dibantu dengan banyak minum Air putih kak atau jika bosen jus biar sehat

minum air putih yg banyak 3 ltr sehari

banyakin minum air putih

Banyakin minum bun