Air ketuban kurang

Cara banyakin air ketuban gimana ya ? Soalnya air ketuban saya kurang padahal setiap hari udah minum 3 liter , apa ngaruh ya setiap hari keringetan terus jadi apa yg diminum kebuang lagi lewat keringat, usia kandungan udah 37 Minggu tapi bayi blom masuk panggul kata dokter kalo air ketuban nya kurang bayi gak bisa masuk panggul dan lahiran harus sc

1 Trả lời

rembes ketubannya bun?

1y trước

ketuban katanya beda2 bun. ada yg amis, ada yg gak berbau, tiap orang beda. makanannya mempengaruhi mungkin yaa..