ambeien

Bun aku hamil.37 minggu dan ada ambeien.. smseparo biji jagung.. bisakah melahirkan normal bun.. melahirkan di dampingi bidan gpp kah bun...atau harus dr,

1 Trả lời

bisa bund sy jg ada tp udh gede lahiran normal aja,tipsnya dengerin bgd intruksi bidan.

5y trước

Aq ada bpjs bun,tadi minta rujukan dr faskes 1 untuk konsul ke dr kandungan tp gak dapat rujukan.. sebenernya takut kalo tambah besar bun.. pinginnya melahirkan normal pun d rs.. karna ada ambeien.kalo boleh tau sebelum melahirkan ambeiem sebesar apa bun.. punyaku separo biji jagung,15 hari lagi hpl