Bayi melintang

Bun, aku hamil 35 w.. Posisi bayi masih melintang.. Sc itu biasa nya di minggu ke berapa ya bun??

6 Các câu trả lời

bun klo ada indikasi bayi melintang/sungsang gini trs tindakan sc itu yg nyaranin dari dokter nya,atau bunda yg ingin sc bun? soal nya aku jg worry udah 36minggu tp sprtinya posisi bayi nya melintang jg ☹️

biasanya dijadwalin di sekitar 38w, asalkan ga ada kondisi mendesak yg mengharuskan janin segera dilahirkan

di atas 37week mam. aku tadi juga baru periksa. usia saat ini 35week. rencana akan Caesar di 38week.

sambil banyakin sujud bun. biar bayi nya bisa muter. siapa tau masih bisa muter

37-38 bun biasanya, yg penting ga sampai 40 takutnya keburu mules

minimal usia 37 Minggu Bun, kebanyakan sih di 38 Minggu