Kontraksi palsu

Bun aku hamil 31 week mulai kontraksi palsu, si dedenya juga sering menonjol sebelah kanan mulu bikin linu dan sakit, apa wajar bun? Padahal aku istirahat terus

7 Các câu trả lời

aku juga Bun sering ngalamin perut kencang, si dedek nya juga sering menonjol d sebelah kiri kada suka sakit gitu kalo dedek nya menonyjol barengan aktif, kirain itu cuman biasa bukan kontraksi palsu karena aku hamil anak pertama dan perut ku juga kecil

5mo trước

oalah pantesan, kirain aku aja yg ngerasain gini. parno soalnya

aku juga bun tp sblh kiri lebih sering. aku pikir itu bukan konpal bun... trus kadang mau berdiri dari tidur miss v ngilu gitu

5mo trước

Kaya ada yang ngedorong ga sih bun di dalem Ms v nya

wajar kata bidan bun,aku juga sering gtu kta bidan krna ddek makin gede tpi perutku kecil jdi gmpang kya gtu

5mo trước

Tapi klo kelamaan kaya gitu bahaya juga bun takutnya malah intens

q jiga si bun kdg keras bgt perutx cm klo mencong gtu sering si cm g berasa gmn"

5mo trước

Kan pol pal mah ga sering bun kaya ada waktunya apa lgi klo pinggang sakit huh udah

Katanya sih wajar bun karna dedenya yg makin gede jd gerakannya beda

5mo trước

Iyh bun umur segini wajar

emang klo dedenya menonjol gitu, itu kontraksi palsu bun?

5mo trước

makasih bund

konpalnya gimana bun gejalanya?

5mo trước

wajar bun klo emg konpal. banyakin istirahat aja... jangan aktifitas yg berat"