Kontraksi palsu 31 week

Nyerinya sakit bgtttt, hilang timbul, udah dibawa istirahat ttp ga ilang. Itu gmn ya

4 Các câu trả lời

klo saya buat tiduran bun sklian sounding k dedek... "dedek sabar y di dlm, blomwktuny kluar nanti kita ketemu dek ketika dedek dah siap" sambil baca shalawat juga doa juga.. ngusap2 perutny juga g sering bgt sekali doang pas konspal biar g mkin intens kontraksiny

Kalo udah istirahat tapi masih dirasa kontraksi nya udah cukup intens langsung ke igd aja bund biar segera diberi penanganan Nanti dikasih obat penahan kontraksi ataupun kalo memang amit2 harus segera lahir biar disuntik pematangan paru dulu

sama bun aku juga baru masuk 32 week hampir tiap hari kontraksi dan sakit banget, tpi aku langsung minum yg banyak bun trs langsung berbaring aga mendingan

Kalau saya cukup jalan2 di dalem rumah bun biar ga trlalu sakit

8mo trước

Tapi pas jlan2 udah ga sakit bun sampe skrng 32week aman2 aja bun alhamdulillah