Hb rendah dan baby sungsang

Bun aku hamil 30 minggu kmrn cek.lab kt bidan aku hbnya rendah cuma 8.7 normalnya 12 dksh obat penambh darah juga trus usg dr 5 bulan smpe 7 bulan anak ku kplnya msh di atas terus . Bantu sharing dong bun#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

saya dulu dikasih obat maltofer bun buat nambah Hb darah, alhamdulillah normal lgsg. coba dibawa jalan cepat bun, jalannya ga jln santai dgn kecepatn stabil bun selama 30 menit jgn ada berenti2 gtu. trus main gym ball. sama ikut yoga hamil bun. saya dlu sampai 34 minggu masih kepala bayi d atas, alhmdulillah di minggu ke 35 udah dibawah bun.

3y trước

iya trmksh ya semoga kita sehat trus ya bun😍