Bed rest karena kontraksi di 29 week

Bun.. aku hamil 29 week. Perut kenceng dan sakit kontraksi. Kata dokter di suruh bed rest. Tapi hari ini vagina terasa sakit dan basah. Apa itu air ketuban Bun? Aku g tau cara bedakannya.perut masih sakit banget

3 Các câu trả lời

perbedaan nya klo air ketuban itu dia keluar sendiri dan gk bisa ditahan (seperti ngompol), air ketuban cenderung cair dan kekuningan bun klo keputihan lebih kaya lendir, atau paling mudahnya cari kertas lakmus yg warna pink di apotek, tiap ngerasa basah di miss v tempelin aja itu kertas lakmus klo dia ganti warna ke biru berarti air ketuban, klo gk ganti warna berarti keputihan biasa

8mo trước

gak ada rasa seperti mau kencing Bun. cuma basah terus. baunya juga seperti keputihan

coba beli kertas lakmus merah bund, buat cek air ketuban atau bukan yang menyebankan basah

8mo trước

aku beli online sih bund, karna gaada tenaga buat nyari

sakit nya kaya mules Bun??

8mo trước

gak Bun. perih. kram gitu bun