Gerakan janin

Bun aku hamil 28 Minggu ada yg sama gak ,bayi aku skrng gerakan nya gak se aktif Minggu kemarin ,sekarang jadi lebih kayak sebentar gerakannya dan lebih halus gitu Bun ???

6 Các câu trả lời

it's ok bun, yg harus diperhatiin sehari minimal ada 10 gerakan dalam kurun waktu max. 2 jam mau halus/kenceng. ada masanya janin aktif bgt seharian, ada masanya lumayan anteng

5mo trước

Alhamdulillah Bun udah dihitung masih dibatas normal

sama aku jg. krna janin makin besar jd meski gerakan halus pun aku ttep ikut ngerasain. biasanya aku bawa tidur miring biar lebih ngerasain gerakannya

5mo trước

sama Bun aku juga klo dibawa tidur pasti gerak..

Aku usia 27 week jga sama bun, gerakannya masih sedikit, ini aja dari pagi belum gerak², jadi khawatir itu sbnrnya normal engga

5mo trước

emang suka bikin khawatir klo gak gerak" bun

Sama bund, skrg gerakannya ga sekatip kmren,, dan cma sekedarnya kadang

5mo trước

iya Bun paling klo sudah makan eskrim dan dibawa tidur miring pasti gerak

sama bun aku jg gitu khawatir jdi lngsng usg tp kta dokter gpp bun

5mo trước

wah Alhamdulillah ya bun

mkn manis2 Bun supaya bnyk gerak jninnya

5mo trước

bener Bun klo makan manis suka gerak langsung