gerakan janin halus

bun mau tanya ada gak ya yg samaan sm aku, pas masuk 28 minggu janinku tiba" gerakannya halus. kalo gerakannya alhamdulillah gerak terus tpi tiba" masuk 28 minggu jdi halus gerakannya, terus gerakannya di bawah pusat. padahal minggu" kemarin gerakannya di atas kok sama di samping kiri samping kanan berputar kesana kemari aktif banget. jadi agak worry, mau usg tpi hari ini lagi libur. rencana besok usgnya

7 Các câu trả lời

sama bun aku juga, baby suka gerak dibawah malah kadang dikiri bawah geraknya.. aktif bgt pokonya hamil kedua ini nendangnya pun kadang kencang hehe kmrij usg katanya baby sehat kalo aktof, babyku 1.4 di usia 28weeks

1y trước

masyaAllah semoga sehat" ya bund, baby ku kalau sesuai aplikasi 28 weeks tdi hbs usg malah mundur seminggu jdi 27 weeks mgkin krn beratnya kurang kali ya tpi gapapa krn kata dokter normal😊 sehat" ya bund sampai lahiran

aku jg sering gerka di bawah bun, malah deket kemaluan, kalau yg di atas itu jarang, btw posisi bayiku kepala udh bawah bun

1y trước

gitu ya bund? lagi ku usahakan bun pas bangun tidur sama sblm tidur sujud atau kalau lagi baring" istrahat ada waktu luang sujud lagi bund hehe kemarin bbj 1071 gr bun terus usianya mundur seminggu wkwk tpi gapapa bun mgkin krn mommynya juga kecil jadi dia ga trlalu besar juga😁 kata dokter itu normal kok bun hehe

sama bun... tp aku pas baca di artikel yang di sediain apk ternyata itu hal wajar karena bayi makin besar dan di dalam makin sempit

1y trước

iyaaa bund aku jg kemarin sempat searching" dan baca" di apk ini katanya emang krn udah kesempitan tdi juga udah usg aku bund alhamdulillah sehat normal kok cuman kayanya emang udah mulai mager"an babynya makanya gerakannya udah kurang😁

q malahan geraknya kalo malem doang Bun...kalo pagi sama siang GK gerak sama sekali..pas mau TDR baru gerak2 kenceng

1y trước

iyaaa bund samaan aku jg gitu kemarin pagi siang gerakannya kurang mgkin tidur kali ya krn sy aktivitas bersih" rumah, kalo malam lagi santai nendang kesana kemari😁

posisi janin jg mempengaruhi bund , dia jg masih muter2 hihi kalau dibawah gerakannya halus gitu yg aku rasain

1y trước

sama bund ini jg masih halus gerakannya tpi ke dokter ke bidan normal kok😁 cuman babyku masih sungsang bun doain yaa biar cepat mutar bund ke posisi yg seharusnya aamiin

aku 27w juga gerakan janin makin halus bund pdhl minggu kmrin perutku kaya dikagetin gtu agak kenceng

1y trước

sama banget bund, sbnarnya worry tpi kemarin habis usg dedenya alhamdulillah sehat kok bun, mgkin emang kalau umur segitu krn mreka udah sempit di dalam jadi bawaannya mager kali bun😁 positif think aja ya bund

smg sehat selalu

1y trước

aamiin bund doakan ya😊🙏🏻