Gerakan janin super aktif!

Halo saya lg hamil minggu ke 29, sudah beberapa minggu setiap jam 02:00 - 03:00 gerakan janin aktif banget. Itu normal atau nggak ya bun? Soalnya gerakan dia bener2 cepat dan aktif kadang tendangannya bikin kaget gitu. Karena hamil pertama jd saya agak khawatir meskipun katanya bagus kalau gerakan janin aktif, tp ini gerakannya bener2 super aktif kayak dedeknya lg lari2, gradak gruduk gitu bun. Ada yg sama kayak saya gak ya? Dan normal gak yah??

1 Trả lời

Alhamdulillah normal bun.. Saya juga bgitu.. Pagi baby nya tidur.. Eh malam nendang2 sampe susah tidur.. Semoga selalu sehat baby n bunda nyaa