kehamilan!

Bun aku hamil 27 week , perut aku suka ngerasa kenceng terus suka sakit di bagian kanan atas perut kaya yang perih melilit gituu, kaya magh lah rasa nya, aman engga Bun? Apa bawaan bayi? Tapi bayi ku aktif gerak terus kdng gerakan nya bikin sakit gtu Bun. apa Dede bayi mau ngebesarin jadi nya suka sakit gtu ya Bun? Mohon jwb an nya Bun!!!

1 Trả lời

iya, saya juga sekarang 28 week gitu kadang dari duduk terus bangun perut rasanya kenceng, pas debay aktif subhanallah sampe ngilu..