sakit

Bun aku hamil 26week ,,kemarin aku ngerasa in dada tengah payudara serasa nyeri sampai ke tulang belakang tapi tak kasih minyak kayu putih rada mendingan terus ini abis makan telur asin aku ngerasa rada sesak nafas,takirain sesak kaya biasanya karena emang sering sesak ,,tapi ini kok sama nyeri dada kaya menusuk sampai ke punggung belakang ya Bun ,itu kenapa

1 Trả lời

Biasanya nyeri ulu hati itu Bun. Coba punggungnya dogosokin minyak angin depan juga.