Nyeri paha kiri

Bun, Aku hamil 26 minggu akhir"ini tulang paha Kiri tiba" sering nyuuutt gtu. Kek nyeri sendi gitu. Sampe pernah mau jatuh gara" nyeri yg mendadak smpe kek g kuat berdiri. Kira" kenapa ya bund? Ada yg Sama ga?

9 Các câu trả lời

sama bun aku ngerasain nyeri ditulang selangkangan bun sampe ke deket msV, tp. katanya dokter gpp normal itu karna penyesuaian organ tubuh soalnya rahim makin membesar jd mempersiapkan jalan keluar baby gtu klo ga salah jwb dokter pas aku kontrol

aku kemarin gitu jg mom sampe gak bisa jalan kayak org lumpuh nangis kejer. kata dokter nya kontraksi rahim trs di kasih obat sama salep pereda nyeri alhamdulillah minum 2x langsung sembuh

Aku bund, aku hamil 26w juga gitu. Kaki bagian kiri sakit bgt, sampe gakuat berdiri. Trs aku minum kalsium 2 hari agak mendingan

Huaaa kirain aku aja td aku bingung bun kenapa paha kiri nyeri bgt apalagi pas dipencet 🥹

sama aja bun aku jg ngrsain nano nano bgt skrg.. dr mulai perut ke kaki bawah

aku dr awal rutin yoga, alhamdulillah ga ada keluhan sakit tulang atau pegel2 bun

sama bund, kaki juga sering kram. Bangun tidur bandannya malah sakit, pegel2.

Aku sampai di infus bun saking pegel dan sakit badan gak kuat nahannya

keram otot biasany bun..

3mo trước

bahaya sih engga bun, cuman mengganggu aktivitas aja biasany..