Keluhan bumil Tm2

Bun aku hamil 24w perut atas miss v nyeri kenapa ya bun? Ada yg sama?

4 Các câu trả lời

Sya 26w yg sering sakit atas miss V (bagian perut bawah) sering bgt sakit klo lagi jalan / naik mobil/ habis jongkok sya periksa ke dr lalu di kasih obat nyeri deh, Alhamdulillah sekarang gak sesering dulu sakitnya

sama missV nyeri apalagi kalo melangkah dan angkat kaki pas wudhu, missV kaiak kesetrum sakit banget

sama bun.. kata dr. krn peregangan otot rahim.. jng capek capek ya klo capek, istirahat rebahan dlu 😇

1y trước

pantesan bun hari ini aku emg lumayan capek, makasi info nya bun 😊

kalo saya sakit nya di tulang miss v nya bun, kalo mau bangun dri tidur harus pelan2 karna sakit