sensi

Bun aku hamil 22 Minggu karena badan saya gendut jd bnyak yg bilang ga kelihatan , sakit hati Bun iya mungkin saya terlalu sensitif iya Bun baperan 😩😅😁 kata bunda bunda aQ harus gimana cara menanggapi nya ,

sensi
113 Các câu trả lời

aku bun malah masih ada yg bilang ,kok belum hamil² itu gmn?udah setahun nikah lho kmu padahal aku udah hamil 20week, dan sebulan setelah nikah pun aku udah hamil tp cuma bertahan 12week aja 🙃 gemes sama orang² yg masih suka nanya kapan hamil kapan nikah kapan kapan, kok perut kecil kol gini kok gitu 🤣

aku juga, sering banget di bilang ga keliatan hamilnya.. padahal kalau menurut ku udh lumayan keliatan juga tp ya udah lah ya gpp aku iya2in aja.. yg penting dokter blg bayinya sehat dan semuanya bagus.. smg begitu jg sampe seterusnya, saya dn baby di beri kesehatan dan kelancaram sampai melahirkan. aamiin

sama bun, badan saya gede, saya juga sama sodara sendiri dibilang kyk gahamil. kalo saya sih bilang aja "iya soalnya badan gede terus lebih seneng pake baju gede biar gak ngetat, jadi gak keliat" nah kadang sih jadi diem tuh.. tapi kalo saya bomat sih yang penting saya sehat dedek juga sehat..

Santuui aja bunda 😁 biar tau2 lahir surprise xixi sy udah 8 bln malah sering pake baju lebar biar ga keliatan hamil.. takut malahan klo keliatan buncit gtu takut ain , lebih malesnya klo d elus2 org krn ad ttg sy dulu hamil besar trs ilang sama sekali pdhl usg dll amit2 ya Allah

Kalo saya tak iyain sambil ketawa becanda bun.. kadang saya sendiri yang bilang, misal lg ngomongin hamil trs saya bilang "ini 8 bln tp perut kecil ya mba/bu" sambil ketawa. Eh kebanyakan ibu/mba nya jawab gpp yang penting sehat atau dr pada kebesaran susah keluar nya

sama bun aku juga setiap ketemu sama orang di bilang gak kelihatan hamilnya.. aku juga gemuk kok tp gpp bun jawab saja kalau ada yg nyinyir begitu yg penting janinnya sehat.. dan alhamdulillah skrg usia kandungan ku sdh masuk 27minggu dan sudah mulai kelihatan 😇

sama bun,saya juga hamil 22w 6d sering dibilang katanya bekum keliatan,karena aku juga gemuk sekarang aja 60kg,,,suka sakit ati,tp ya gimana lagi yang penting pas periksa kata bidan/dokternya debaynya sehat,jangan dibanyakin pikiran bun nnti pengaruh ke janinnya

cuek aja bun. yg penting debay dan bunda sehat. saran saya selama hamil gausa terlalu banyak mikirin yg gaperlu apalagi yg bisa bikin kesel atau badmood. mood kita ngaruh buat bayi loh. kasian bayinya kalo bunda dikit2 baper dan sedih. bawa happy aja

Aku aja gitu,badan ku juga terbilang berisi, 22 minggu kalo orang liat pasti bilangnya ga keliatan,pas udah 34 minggu jadi di bilang perutnya gede bgt padahal belom 9 bulan, nah mulut tetangga ya emang gitu julid,udah jangan di dengerin,nikmatin aja

gapapa bun aku jg 8 bulan ga keliatan banget cuma kayak buncit aja. malah alhamdulillah karna jadinya aku ga nambah gendut gendut bgt dari berat jaman gadis😂 yg penting kata dokter bayinya sehat dan bbj nya sesuai usia kehamilan bun👌🏻