Kepleset dikamar mandi

Bun, aku hamil 19week trs tadi pagi kepleset di wc pas mau bangun, posisi jatohnya duduk tapi ga terlalu kenceng bun, dan sekarang pinggul aku jadi sakit, bahaya ga ya bun kalo aku urut?

10 Các câu trả lời

jangn bun langsung USG aj, saya kmren hamil 3 bulan itu 3 kali keplest kamar mandi, tpi Alhamdulillah nggak ap2 janinnya. cman sakit pinggang aj selama dua hari trus klau bring skit. mendi jangn d urut ya bun.

bahaya bund , kmrin aku kplset juga langsung bawa ke puskesmas di USG disana sama dokter umumnya, abis itu dikasih rujukan untuk ke RS biar ditangani obgyn(spog)

kalau maksud ibu ngurut pinggul atau perut, jangan loh 😭 lebih baik konsul ke dokter biar usg. oles kayu putih aja buat sementara.

daripada diurut mending di cek usg ke dokter aja bun . udah jatuh aja bahaya apalagi ini mau urut, takutny mKin kenapa napa

USG mom, pengalaman ak kpeleset lngsung duduk pas hmil 9bln, sminggu sblum hpl, qodarullah adek mninggal di dlm perut 😭

gak lagi hamil pun kalo jatuh terus urut agak bahaya ya bun, apalgi hamil... semoga ga kenapa2 yaaa

Ya bahaya kalau diurut. Lebih baik usg aja ke dokter kandungan.

ke dokter kandungan bund, di usg. jangan di urut.

Kontrol ke dokter aja bund

Usg bun jgn urut