Hamil 37w kepleset

Bun apa gpp hamil 37w tapi kepleset dikamar mandi? Jadi wory bun..

4 Các câu trả lời

Pergerakan dede masi ok? Posisi jatuhnya gmn? Segera periksa klo ada keluhan. Kmren saya jatuh ngejengkang, pelan sih, yg kena pantat. Tp gerskan janin alhamdulillah aktif, nggada keluhan yg gmn gmn jg, jadwal priksa masih 3 harian tp alhamdulillah ga knpa.

2y trước

ya ch Bun,saya sering bngt hampir jatuh waktu itu hampir nyungsep Bun bnr" Allah masih melindungiku saya ch Dede klo smpe nyungsep saya bakal nyungsep ke tempat cucian baju

iyh bund periksa dulu soalnya dulu tetangga saya jga gitu tp dia GK tau kalo perutnya semakin kempes dan alhasil bayinya meninggal bund.

Gak hamil aja kalau jatuh kepleset yo serem kokkk. Periksa aja kalau ada keluhan. Semoga aman dan selamat ya..

periksa aja kalau ada keluhan