Kepleset bahaya ngga?

Ada yg pernah kepleset di usia 32week ngga bund? Td pagi kepleset abis dari kamarmandi, trus jatohnya duduk. Takut kenapa" sama utunnya. Tp masih ada gerakan utunnya. Kdg kenceng" gtu. Mau usg pd libur hr sabtu mnggu. 😭😭😭#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

8 Các câu trả lời

aku minggu kemarin pas 32 minggu juga kpleset di kamar mandi posisi duduk dan kaki terlipat kesamping sampe lutut keseleo dan suami gendong karna gak bisa jalan.. tapi aku berpikir positif terus sampe 2 hari setelah itu aku USG dan semua aman kata dokter,, baby juga aktif banget, sampai hari ini gak ada masalah apapun.. minta tolong suami pijet pinggang pelan² bund pake minyak kayu putih, sama kaki juga.. anggota badan lainnya kayak perut jangan yaa🥰🥰

3y trước

amiinn 🤲🏼

saya pernah Bun tapi masih hamil 28w, kepleset posisi duduk di sawah😁 sampai keseleo. Alhamdulillah baby gak papa aku gak urut juga soalnya takut d urut perutnya. tapi kalau perutnya sakit sebaiknya periksa ke dokter bun

3y trước

enggak papa insyaallah Bun

konsul dokter biar di USG. krn biasanya bayi shock jg saat ibunya jatuh. dan ada hal paling bahaya adalah krn hentakan saat jatuh plasenta putus dan ini bs nyebabin kematian janin. smg sehat selalu ya bun

aku plh sering Bun,,plh pernah sampe kecelakaan mental jauh Alhamdulillah debaynya gpp sehat2... positif thinking aja Bun kalo ddeknya masih aktif😊 tpi kalo bunda cemas bisa lgsg priksa

3y trước

semoga dilancarkan bun. sehat bunda dan bayi nya. aamiin.

up lagi

up pppp

upp