Belum merasakan gerakan

Bun aku hamil 18w tapi belum merasakan gerakan debay nya prut juga kecil apa wajar bun hamil kedua tp senelum nya prnh keguguran??

6 Các câu trả lời

wajar bun, usia kehamilan kita sama dan aku memang belum ngerasain kedutan, entah ga ngeh ato gimana. kemaren banget pas usg nanya ke spog nya knp kok belum kedutan, ternyata plasentanya di depan, jadi si dede nendang keredam sama bantal 😅😅

1y trước

ohh iya bunda

Dilatih aja bun sensitivitasnya. Awal2 aku belum rasain gerakan juga, terus aku sering taro tangan ke perut dan nungguin. Eh dikit2 kerasa gerakannya, dan lama2 semakin peka sama gerakan debay (aku awal mulai rasain 16-17 week)

beda" orng Bun,ada yg dibawah 20 week dh rasain,ada yg diatas 20 week Bru rasain krna kdg bnyk kondisi bisa Jd perut bunda kulitnya tebal Jd blm bgtu trasa

1y trước

iya bun aminnn ukuran perut gk ngaruh yg penting debay nya sehat normal🥰

wajar bun,karna gerakan janin itu dipengaruhi sama tebel tipisnya perut kita juga

Aku juga baru pernah ngerasain sekali bun.

sama bunda