20W belum merasakan gerakan

Wajar g siyh usia kehamilan 20W tp blom merasakan gerakan janin? Terakhir kontrol pas 18W kata dokter babynya sehat

2 Các câu trả lời

mba, mohon info akhirnya mba merasakan gerakan janin di usia kandungan berapa mba? saya sudah 20w2d belum juga merasakan gerakan janin. suka takut soalnya gabung grup hpl di wa rata2 pada bilang gerakan baby nya aktif luar biasa :””)

4y trước

Aamiin ya Allah.. Sehat2 ya bumil

Mungkin perutnya tebel bun jadi belum terlalu peka ngerasain gerakan janin. Ditunggu aja beberapa hari lagi

4y trước

Hihihi iya.. Aq gendut soalx bun...