Minum es Kiko

Bun aku hamil 16W bisa gk yah minum es kiko. Tiba2 pengeen banget bun sekali aja gtu? Ada yg pernah konsumsi kah?

1 Trả lời

gpp... kan hanya sekali doang.. bulan kemaren aku minum okky jelly drink,, pas ke warung liat itu trus jadi kepengen.. akhirnya beli 😂

2y trước

klw suami ku sih ngijinin aja.. kopi yg gak di ijinkan.. tp klw nyicipi sih gpp katanya. 1% aku,, 99%suami 😂🤣😅 hamil anak ke 2 ketat banget bun klw urusan kopi 😅